您现在的位置:工程职校 > 招生就业 > >“职”为你来,点亮未来——在线足球游戏举行校企合作双选会

“职”为你来,点亮未来——在线足球游戏举行校企合作双选会

来源:学校招就办作者:刘晓君发布日期2022-05-23 08:53浏览:


5月20日上午,天朗气清,惠风和畅,由成都市青白江区人力资源和社会保障局主办,在线足球游戏承办的2022年度校企合作双选会在校体育馆内举行。本次双选会吸引了近60家用人单位前来学校“招兵买马”,招聘单位表现出的良好人才需求态势,为世界杯怎么买谁赢毕业生提供了优质的就业岗位和广阔的发展平台。

双选会上,冯兴贵副校长首先致辞,他对参加本次校园招聘的各企业单位表示衷心的感谢和热烈的欢迎,感谢他们对工程职校教育事业一如既往的关心、支持、信任和对工程职校毕业生的任用和栽培;同时对即将就业的学生给予厚望,希望他们都能找到称心如意的单位,并能在平凡岗位上做出不平凡的成绩,实现自己的人生价值。

紧接着,成都市汽车协会秘书长彭锎女士发言,她对工程职校严格规范的管理和学生体现出的良好职业素养给予了充分肯定和高度评价,并祝愿学校越办越好,为各行各业输送更多更好的人才。

随后,徐力校长为校企合作代表单位颁发锦旗。最后,本次校园双选会在艺术部学生载歌载舞的欢庆氛围中拉开了序幕。

整个双选会,工程职校学子良好的精神风貌和强烈的纪律意识给各家企业代表留下了良好的印象。最终,根据企业需求、尊重学生意愿,150余名同学被企业录用,顺利进入心仪的企业。

  海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。世界杯怎么买谁赢坚信,随着学校的日益壮大,执着坚韧、乐观自信的工程职校学生借助众多优质企业平台,一定能够演绎出自己精彩的人生,点亮美好的未来!


【本文标签】:

热点文章/ hot news

快速通道

学校概况- 校园动态- 德育之窗- 教学科研- 鉴定培训- 招生就业- 资助中心- 联系世界杯怎么买谁赢

微信公众号二维码