您现在的位置:工程职校 > 校园动态 > 新闻资讯 > >华为ICT人才培养基地启动仪式暨 成都市高技能人才培训基地授牌仪式在成都市工程职业技术 学校举行

华为ICT人才培养基地启动仪式暨 成都市高技能人才培训基地授牌仪式在成都市工程职业技术 学校举行

来源:学校办公室作者:李蓥莹发布日期2022-11-14 10:56浏览:


11月10日, 在线足球游戏华为ICT人才培养基地启动仪式、青白江区技工学校成都市高技能人才培训基地授牌仪式在在线足球游戏举行。成都市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长杨建、青白江区教育局党组书记、局长鲁涛,青白江区人力资源和社会保障局党组书记、局长张锡君以及区教育局、区人社局相关负责同志、华为公司等合作企业代表参加。

徐力校长在活动上致辞,他表示在区委区政府的关心支持下,在主管部门的大力支持和推动下,学校与华为共建ICT人才培养基地是推动学校职业教育事业高质量发展的又一重要举措,是深入推进校企协同育人的重要成果,接下来,校企双方将就实训平台建设、人才服务、就业指导、职业鉴定等方面进行全方位合作,打通高技能人才培养及高质量就业渠道,共同推动ICT人才发展。同时,获评成都市高技能人才培训基地标志着世界杯怎么买谁赢的产教融合、高技能人才培养工作、创新型高质量发展取得了突破性进展和成效。华为技术有限公司成都副总经理程磊在讲话中表示华为致力于培养ICT产业急需的高技能人才,引领和服务新时代数字经济发展,在产教融合基础上推动中职学生实现高质量成才就业,为社会及ICT产业链培养创新型和应用型技术人才,校企双方将在岗位认证培训、资源建设、师资培养、创新创业、就业服务等方面展开深入合作,共同探索培养ICT优秀人才的创新之路。成都市人力资源和社会保障局职业能力建设处处长杨建为学校授牌“成都市高技能人才培训基地”并讲话,他说,产教融合、校企合作是职业教育发展的必由之路,希望学校围绕国家省市重大战略,紧贴地方经济发展,瞄准先进制造、新材料、新能源、现代物流、现代信息技术、现代服务业等产业,进一步优化专业建设、深入推进一体化人才培养模式改革,在高技能人才培养方面发挥引领、辐射和带动作用,进一步加强校企合作,促进学校产教融合教学模式向更高水平迈进,努力培养出更多我市产业发展急需的高技能人才,为培养一流技工和大国工匠,做好表率、带好头,为推进我市经济和社会发展作出积极贡献。

会上,区教育局党组成员、副局长黄居长为工程职校授牌“华为ICT人才培养基地”,区教育局党组书记、局长鲁涛宣布在线足球游戏华为ICT人才培养基地正式启动运行。

     仪式后,与会人员参观了华为ICT人才培养基地及学校校企合作实训中心。

【本文标签】:

热点动态/ hot news

快速通道

学校概况- 校园动态- 德育之窗- 教学科研- 鉴定培训- 招生就业- 资助中心- 联系世界杯怎么买谁赢

微信公众号二维码