您现在的位置:工程职校 > 校园动态 > 新闻资讯 > >在线足球游戏举行全校高一年级家长会

在线足球游戏举行全校高一年级家长会

来源:学校学生处作者:曾琪发布日期2022-11-07 11:09浏览:


为构建学校、家庭、社会三位一体的教育模式,提高学校教育教学质量,进一步促进学校与家庭、教师与家长的沟通与交流。2022年11月4日下午,在线足球游戏举行了全校高一年级家长会。

班主任老师们通过精心准备的PPT,以讲授、互动及交流的形式,从学校目前的教育形势和教学情况、近期进行的期中考试以及学生在校期间的表现等几方面与家长进行了沟通和交流,家长们也积极就孩子情况与表现与班主任老师们进行了交流分享。

      此次家长会,旨在更好地实现家校互动,家校联合对孩子进行共同教育。同时,通过现场交流让家长们了解目前学校教育的形势和教学情况,最终形成家庭、学校齐抓共管的良好教育局面,促进孩子的成长、成才,在共识中前行。

【本文标签】:

热点动态/ hot news

快速通道

学校概况- 校园动态- 德育之窗- 教学科研- 鉴定培训- 招生就业- 资助中心- 联系世界杯怎么买谁赢

微信公众号二维码